陈弘毅先生

信息来源:济南市商务局编辑:发布日期:2018-08-08 15:59 浏览量:0

埃森哲大中华区医疗卫生与公共服务事业部总裁


陈弘毅先生是埃森哲咨询大中华区医疗卫生与公共服务事业部总裁。 陈先生长期从事管理咨询和信息科技咨询服务工作,服务中国大陆、香港、台湾客户,是业务转型规划、绩效管理体系设计、大型信息化工程实施的工程管理专家。

陈先生服务的客户涵盖政府、医疗、教育、银行、零售行业。在服务于埃森哲前,陈先生曾担任某大型跨国咨询机构大中华区政府与医疗行业咨询服务总经理职务。

咨委会成员公司

埃森哲简介

埃森哲(Accenture)公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。埃森哲立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,埃森哲帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约40.1万名员工,服务于120多个国家的客户。埃森哲致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。截至2017年8月底,全球营业收入达348亿美元。