稻田刚先生

信息来源:济南市商务局编辑:发布日期:2018-08-08 16:51 浏览量:0

NEC大中华区华东总代表


1983年4月     鸿池运输株式会社 入社

1988年12月    鸿池运输株式会社 退社

1989年2月     日本电器株式会社 入社

2006年4月    日本电器株式会社服务业系统事业部事业部长

事业部长

2012年4月    日本电器株式会社流通服务业解决方案事业本

部副事业本部长

2014年1月     调职到NEC系统技术公司

2014年4月     NEC解决方案创新株式会社执行董事

2015年4月     兼日本电器株式会社企业商务单元主席主干

兼NEC软件(济南)有限公司董事长

兼NEC(中国)有限公司华东地区总代表至今

咨委会成员公司

NEC简介

NEC集团(日本电气株式会社)成立于1899年7月,董事长新野 隆,总部位于东京都港区芝五丁目7番1号,目前下辖238家子公司,员工总数超过10万人,2017年度销售额2兆8,444亿日元,截止2018年3月末,资本金3,972亿日元(约合50亿美元)。公司业务围绕公共事业、企业业务、通讯运营商业务、智慧能源、通用解决方案及通用产品等领域。

NEC集团从创业开始便以更好的产品、更好的服务为宗旨。现在,NEC集团利用信息通信技术,专注于基础设施系统和服务的“社会解决方案事业”,以人类能够舒适生存的“安全、安心、效率、公平”价值为基础,建成一个“有益于人与地球的信息社会”。

NEC软件(济南)有限公司为日本知名IT企业NEC软件株式会社于2005年1月20日在济南投资的100%外资子公司,秉承了世界500强企业NEC集团的先进企业理念,沿用了NEC软件完善的开发体制、高效的开发流程、严格的质量管理标准以及缜密的客服安全保密机制。

公司先后获得了商务部颁发的“最具活力服务贸易企业50强”,工信部颁发的“2011年度快速成长企业”,连续数年获得山东省、济南市颁发的“服务贸易领军企业”、“外经贸先进企业”等诸多荣誉称号,还获得了“国家重点布局软件企业”、“技术型先进企业”等资质。在信息安全及品质管理上先后获得了ISO9001、ISO27001、CMMI5等国际资质认证。公司通过成熟的开发技术、严格的信息安全标准、通过贯彻“品质=生命”的质量管理理念,奠定了公司经营的坚实基础。