乌姆里奇·史岛先生

信息来源:济南市商务局编辑:发布日期:2018-08-08 16:51 浏览量:0

费斯托集团监事会主席

乌姆里奇·史岛博士1972年10月7日出生于德国斯图加特市。

德国艾森林根费斯托有限公司

费斯托(奥地利维也纳)管理有限公司

自2006年成为监事会成员,自2010年担任监事会副主席

德国费尔巴哈Hahn汽车公司

自2017年成为理事会成员

德国及欧洲家族企业基金会

自2014年成为基金会通讯成员,2016年成为受委托委员会成员

林道诺贝尔奖得主大会

自2010年担任执行委员会特别顾问

教育背景:

1993-1998  瑞士圣加仑大学 工商管理 研究生

1999-2000  美国剑桥哈佛商学院 家族企业管理工商管理 硕士学位

曼彻斯特技术研究院 美国剑桥麻省理工学院斯隆管理学院 访问学者

1998-2003  瑞士圣加仑大学 全球航空运输管理  博士

就职经历:

1994- 1996  瑞士圣加仑论坛组委会成员

1996        日本东京,梅赛德斯奔驰有限公司合伙人;财务与控制

1996-1999   并购评论-兼并与收购(Handelsblatt出版集团)

2003-2006   瑞士圣加仑MS管理服务公司主席及CEO助理

2007-2010   美国剑桥Biogen Idec公司战略措施总监

咨委会成员公司

费斯托简介

费斯托是自动化技术领域的全球领先厂商,也是技术培训和继续职业教育的国际市场领导者。公司总部位于德国埃斯林根,是一家独立的家族企业。费斯托集团业务遍及全球200个行业,为超过30万的客户提供领先的气动和电驱动技术及全面解决方案。同时,费斯托Didactic为全球超过4万名客户提供先进的工程培训设备及课程。2017年费斯托集团销售额达到30亿欧元,在全球250个国家和地区有18,000多名员工。

费斯托的理念是要通过提高劳动生产效率、为客户提供最佳服务来实现公司的价值,永远不以忽视环境保护、员工健康和生产安全为代价来降低生产成本。公司致力于建立一个有活力的、灵活的和有创新精神的公司,致力于成为世界一流的企业。

费斯托气动有限公司(原济南杰菲特气动有限公司)是坐落在济南高新区的一家德国独资企业。公司前身为国内气动业知名的国有企业济南华能气动元器件公司。2007年初,公司正式加入费斯托集团,成为费斯托集团第54家子公司, 2011年,公司更名为费斯托气动有限公司。2012年正式纳入费斯托集团生产体系,成为集团第11家全球生产中心,主要为中国市场生产畅销产品。2012年3月中国物流服务中心正式启用。目前该中心的服务覆盖中国大陆所有城市,并将逐步扩展到韩国、日本等地。

费斯托气动有限公司秉持集团“企业教育责任”的精神,一直以来致力于建设一个善于工作、善于学习、善于创造的学习型企业。通过与德国商会海外办事处(AHK)、济南职业学院及在济南的其他欧洲企业的合作,2011年费斯托启动了其在中国推广双轨制职业教育的项目。2011年7月8日中德中国北方技术培训中心在济南职业学院正式成立。为配合这一项目,费斯托济南培训中心于2012年10月30日正式启用,这是费斯托集团在德国以外设立的首个培训中心。