司徒嘉德先生

信息来源:济南市商务局编辑:发布日期:2018-08-08 16:51 浏览量:0

司徒嘉德先生任职丹佛斯中国区总裁。

司徒嘉德先生的职业生涯与丹佛斯完全联系在一起。自1983年加入丹佛斯以来,历任公司在丹麦、美国、英国等地的多项从生产规划、质量控制到运营管理的职务。在2004到2005年间,他还曾担任丹佛斯制冷事业部北美和南美地区的销售总裁,工作地点在美国巴尔的摩。在被任命为中国区总裁之前,他历任丹佛斯全球服务部总裁(2010-2014)和制冷空调控制部全球总裁(2008-2010)等高级管理职务。

司徒嘉德先生拥有制造工程学学士学位,并曾于INSEAD、IMD和美国斯坦福大学深造学习。

在担任丹佛斯中国区总裁后,司徒嘉德先生已经与夫人Una一起移居上海。


咨委会成员公司

丹佛斯简介

丹佛斯(Danfoss)公司1933年在丹麦创立,经过80多年的发展,已经成为丹麦最大的跨国工业集团之一和家族企业。丹佛斯集团设四个事业部:制冷部、供热部、传动部、动力部。丹佛斯在全球20个国家设有72家工厂以及110个销售公司,拥有2.7万名员工,2017年实现净销售额433亿丹麦克朗。

丹佛斯的技术和解决方案广泛应用于民用和商用供暖、制冷和空调、食品冷冻和工业产品线自动控制,大大提高了现代生活的舒适度,推动了环保和清洁能源的发展。作为在气候和能源领域科技创新的全球领先的企业,在促进世界各国低碳经济的发展,尤其是在举世闻名的“丹麦绿色发展模式”的建设过程中, 起到了积极作用。

自上世纪五十年代起,为中国著名的“雪花牌”冰箱提供压缩机至今,丹佛斯与中国结缘已逾60载。时至今日,公司在中国已拥有天津武清、浙江海盐和辽宁鞍山三大生产基地,以及遍布全国主要城市的16个销售办事处,雇员达4500 人。

2014年9月,丹佛斯正式启动了主题为“Engineering Tomorrow”(创想未来)的全球品牌新形象。通过为可持续发展的基础设施、食品供应、节能和应对气候变化等领域提供创新的产品和解决方案,丹佛斯将帮助城市和企业应对诸多发展中面临的挑战并提升其未来生活水平。